Заварить бы любовь покрепче

Заварить бы любовь покрепче
На романтике и желаниях
Но увы были оба ветрены
Лишь застенчивость и метания
 
Опьяняла немая блажь
Счастье зрело на ветках лета
Всякий раз нас кидало в раж
Хоть и виделись очень редко
 
Простые отношения
Неброская история
Казались чувства спелыми
но каждому по своему
 
Ушло то время вроде бы
Уроки жизни пройдены
Но стуком сердце полнится
При встрече до сих пор.