беспечность

Не терзайся не страдай
Не кори себя за честность
Грешников пускают в рай
И душа болит не вечность.
 
Обнажает жизнь порой
Страсти власть даря беспечность
Но лишь кажется игрой
В инкрустациях сердечных.
 
От взволнованности душ
Под фантазиями счастья
Непреступные проступки
Растревожили ненастье.
 
И не смелым оправданьям
Не внимает тишина
А нагая суть признаний
Пробуждает ото сна.
 
Не оглядывайся поздно
То, что было не вернётся
Даже если всё так сложно
Время лечит всё срастётся.