Ты меня слышишь?

Разбита и сломлена девушка скромная,
хочется просто лежать.
Шли бы все лесом шли бы все полем,
просто оставьте сегодня в покое.
 
Буду реветь и страдать,
мысли в вине утоплю.
Буду пытаться забыть
то что так сильно люблю.
 
Тонкую душу заживо душит,
нежную розу режет и сушит,
горькой разлуки печаль.
 
Взгляды под кожу, яркие грёзы,
прекрасный придуманный мир, сквозь
пальцы уходит и сводит безмолвно с ума.
"Всё детка дальше сама".
 
Хочется сгинуть, скрыться кудато
не чувствовать запах его аромата.
Остывшие губы, щемящее сердце,
исчерпаны чувства, угасли надежды.
 
Не ласковый вечер, бессоница, лужи.
Мне так одиноко мой разум простужен,
точнее контужен, постиран и выжат.
Вот высохнет скоро и снова задышит.
 
Мой ангел хранитель ты меня слышишь?