Глубина 2

Глубина 2
Держу тебя в руках, как радужный цветок,
Боясь сломать, помять и потерять хотя-бы лепесток.
В глаза твои гляжусь, что цвета синей ночи
И растворяюсь, как туман под солнцем,
Алым медом, проникая в кровь
И нам так сладко, очень- очень.
И вновь глаза в глаза - в них бесы пляшут,
Пускают ток по венам и хвостами машут.
Ты мой огонь, что без вина пьянит,
Лишь стоит выпустить из рук,
Вновь манит, как магнит-
Тот золотистый бархат кожи,
Сила тонких рук
И алый сок вишневых губ.
Волос иссиня-черных водопад-
Тобою я зависим и тобой богат.
Я за тебя убью, умру, переверну весь ад,
Испепелю моря, с землей сравняю горы
И нет уже дороги мне назад
Ты - мое море.
Пьянящей глубины - до самых звезд.
Я - твое небо.
Каплями дождя и лепестками роз.
В твои ладони и к твоим ногам.
Пока мы вместе -
Вечность домом будет нам.