14 февраля

14 февраля
Двух собачек, любящих друг друга,
Наблюдал я нынче из окна.
За окном вовсю бушует вьюга,
Но не отвлекает их она.
 
Снег колючий прилипает к мордам,
Лапы не перестают скользить…
Так и я назло любым невзгодам
Буду всё равно тебя любить!
 
© Шальнов Александр, 2020