Deep

Deep
Манящий танец черных дыр
По фиолетовой пыли, осыпанной слезами.
Та вечная любовь в мистерии страстей,
окутанная тайной.
Где на двоих одно биенье сердца,
вздох и стон.
Одна слеза, один покров, один закон.
Сплетенье душ - от взгляда первого и до Луны,
Одна мечта - и вместе видим мы о прошлом сны.
И знаю я тебя - от черной дали
и до самых ярких звезд.
Я выжгу сердце, лишь бы ты свое в руках принес.
Нам хватит одного - ведь мы неразделимы.
Где будешь ты, там буду я -
и в этом наша сила.
Я небо опрокину, чтобы защитить любя.
Ты - все мое.
И я до БЕСКОНЕЧНОСТИ тебя.