Про таких говорят

Про таких говорят, что у них очень сильные плечи,
И уткнувшись в него ты забудешь былое.
Про таких говорят, что прижмут к себе крепче,
Будто самое дорогое.

Про таких говорят, что они сильны духом,
Не позволят ступить в пропасть лжи и обмана.
Про таких говорят, часто шепчут на ухо,
Не пуская в сердце тумана.

Про таких говорят, что целуют с любовью,
И потом не бросают разменной монетой.
Про таких говорят, что не делают больно,
Оставляя раздетой.

Про таких говорят, что они сильно любят,
Всей душой и все телом, привязаны.
Про таких говорят, по утрам всегда будят,
Милыми фразами.