Ночи плед

Ночи плед
НОЧИ ПЛЕД
Рабочая Круговая Валентина.
 
Опустила полог ночь седая,
И поникли алые цветы.
Одиноко по небу блуждая,
Заскучал туманный блик луны.
 
Он ласкал берёзовые плечи,
Серебро на волны раскидал.
Тишиной укутал синий вечер,
Колдовства от ночи ожидал.
 
А она в роскошном платье синем
Оставляла тени тут и там.
Ароматом белых чудных лилий
Удивляла и стелилась по садам.
 
А она в зеркальном отражении
Бросила на воды звёздный след.
И луна застыла в изумлении,
Так красив зеркальной ночи плед!
8ч.утра23.06.0222г.
 
 
© Copyright: Валентина Рабочая, 2022
Свидетельство о публикации №122062305828