ВТОРОЙ СОН ЕВРОПЫ. 23. 06. 2022 год Автор Гордей

Проснулась Европа и кричит счастливым голосом.
Ой! Мне сон приснился какой ! Какой? Какой спрашивают.
Счастливый, отвечает Европа. Ну да? с недоверием отвечают.
И что приснилось счастливого? А я в России была, на Красной
Площади. Не может быть! А вот и может, отвечает Европа.
И что там такого счастливого Вы видели в России? А там
Всё очень здорово! Чинно, благородно, весело, все пляшут
И поют. А поют-то что. Всяко разно. А что из песен
Понравилось? Прибаутки, говорит Европа. А про что прибаутки?
Да всё про любовь. Запомнила ли какую? Запомнила, говорит
Европа. Порадуй и нас, просят. А ты кто такая? Как тебя зовут?
Да я Авдотья Маврикиевна. отвечает ей женщина. А откуда ты?
Да я из России. Что частушек не знаешь? Знала, да забыла.
Много ли запомнила частушек. Одну и то не полностью.
А не полностью почему? Потому что проснулась, отвечает
Европа. Спой нам голубушка, порадуй нас. А то мы про
Радость то совсем забыли. Хорошо, говорит Европа, спою.
Спой, светик, пожалуйста. Европа запела:" Всё ждала и
Верила, думала рожу.. А дальше то как? А я тут и проснулась.
И мне завидно стало, родить захотелось. Что ты, что ты!
Тебе то чего не хватает? Ну как же. Ведь рожают, а мне
Нельзя? Тебе точно нельзя. Это почему же? Да рожаешь
Ты всякую непотребность, вот и нельзя. А какую такую
Непотребность я родила? А помнишь, тебя полюбил БОГ
ВОЙНЫ,? Это Марс что ли? О! Он же меня украл, похитил.
Превратился в быка и сказал, давай покатаю. Я и согласилась.
А что потом было я и не помню. Вот видишь, память у тебя
Стала слабая, как у Байдена. Склероз это называется. А я и
Не знала. А что было потом? А потом нарожала ты, голубушка
Вначале капитализму, а потом Коммунизму. Откуда вы все это
Знаете? Да Карл Маркс написал, что призрак бродит по Европе,
Призрак коммунизма. Вот он этот призрак и пришел вначале
В Россию, а потом и к нам в Европу хотел прийти. Мировая
Революция называется. А сегодня где она эта революция?
В том то и дело, что родила ты, матушка, фашизму. Какую
Такую фашизму?. Аль Гитлера не помнишь? Это бесноватый
Который был? Он самый. Мы из-за него чуть все не погибли.
Ужас то какой! В том то и дело, что ужас. А я все равно
Родить хочу, говорит Европа. Да нам такой фашизмы на фиг
Не надо. Это почему? Да потому, голубушка, что Зеленский
этой фашизмой нас затрахал! А как он затрахал?
Вы разве забыли, что прошлый раз когда Вы проснулись,
у Вас в попе была половина половина его члена.
Вы разве забыли? Нет, она и сейчас там же.
ГОСПОДИ! ТВОЯ ВОЛЯ! ИЗБАВИ НАС ОТ ВСЯКАЯ СКВЕРНЫ!
Запричитали все громкими голосами. Кто-то зарыдал.
От скверны фашизма вас избавит только Путин, раздался
Вдруг голос с небес. Все упали на пол на колени, стали
Креститься православным крестом. Отче наш! Запела Авдотья
Маврикиевна. Все стали вторить ей молитву ИИСУСА ХРИСТА,