СЛАДКИЙ СОН ЕВРОПЫ. 23. 06. 2022 год Автор ГОРДЕЙ.

Проснулась Европа, ничего понять не может.
Спрашивает спросонья:" Что это там у меня?"
Где, спрашивают её. Как где, отвечает Европа,
Конечно в попе, в заднем проходе. Посмотрели
И удивились все. Батюшки- светы, да у Вас там
Половина мужского члена. Как половина, удивилась
Европа, и чей он? Не знаем, отвечают ей. Испугалась
Европа и стала гадать, вспоминать. А вспомнить ничего
Не может. Стала перечислять по порядку. Может это
Польского Дуды? Нет не похоже. Дуда теперь любит
Зеленского. А может Меркель? Что Вы, что Вы! Она ведь
Женщина и при том уже на пенсии. Может Олафа?
Придумали тоже, у него сосиска ливерная. Неужели
Бориса английского. Он к женщинам вообще холоден.
Неужто Джозефа Байдена? Он немощен, на ходу падает.
Он даже с трех колёсного велосипеда упал, ему не до секса.
Неужто ....? Что Вы! Он с блядями не путается. А разве я блядь,
Спрашивает Европа. А кто же Вы, конечно, да еще какая.
Это какая я такая? Да дешевая, отвечают ей. А кто тогда
Виноват? Позвали Авдотью Маврикиевну. Она специалист
По членам. Чей это член строго спрашивает Европа Авдотью.
Чей, Чей отвечает Авдотья, это Зеленского. Ну да! говорит
Европа, ты почему это знаешь? Рассказывают, говорит Авдотья.
А кто рассказывает? Да охранники, отвечает Авдотья. А они то
Откуда знают? А когда Зеленский бегал от испуга по оврагам
Под Киевом, у него случилась "медвежья болезнь". Понос у него
Открылся. А в овраге туалета нет, все на природе. Вот они и
Увидели, что у него "Обрезанный" и квадратный Длинный такой,
Охранники даже удивились, обрезанный а длинный и квадратный.
А почему Зеленский? А потому что он еврей. А евреям делают
Обрезание. А я и не знала, говорит Европа. Да не волнуйтесь,
Не Вы первая, не Вы последняя. А Вы откуда знаете спрашивает
Европа. Да как не знать, если все у него на побегушках, любое
Его желание исполняют. А кто был самым стойким? Самым
Стойким оказался Олаф. А теперь и он на побегушках. Самое
Современное оружие ему дает. Значит кайф от Зеленского
Получил. А другие разве не получили? Нет, ему теперь все
Бесплатно дают. Надо же, говорит Европа, а я и не подозревала.
Я думала, что ему Россия Свободы не дает. Да нет говорят.
Он Зеленский, думал, что ему Россия свободно даст, а она
Теперь ему пинков дает, да еще каких. А скоро не только
Зеленскому, но и Англии даст. А кому больше всех дадут,
Спрашивает Европа. Поживем, увидим. На том и успокоились.