КАРТЫ, 23. 06. 2022 год АВТОР ГОРДЕЙ

Цыганочка АЗА, АЗА! Кому раз, кому два раза.....!
Помните мультфильм "Бродячие музыканты"?
И предводительницу разбойников тоже помните.
Веселые люди, другого не скажешь. Грабят, убивают,
Пляшут и поют. Там примитивные разбойники. А в
Жизни они какие? В современной жизни какие?
Холеные, упитанные в смокингах дорогих штиблетах,
На мерседесах и других изысканных авто, бронированных.
Почти на танках быстроходных. С охраной, готовой
Застрелить любого из нас при малейшем подозрении.
Представители власти к ним с уважением. Как же
Богатые, уважаемые люди. А мы для власти и для
"Уважаемых" людей кто? Не надо гадать на картах.
Понятно и без карт. И все же эти "богатые" и
"Уважаемые" люди боятся за свою жизнь. Хотят
С уверенностью знать, что их ждет впереди. Ну
Вот хотя бы уважаемый Ходарковский или г-н
Навальный. Спокойно ли они спят? Не боятся ли
Они, что в ресторане их не отравят ближние? Нет?
А вот и не правда. Гадают ли они свою судьбу
По картам или на кофейной гуще.? Еще как.
Но есть же мудрые люди, типа ВАНГИ. Или
Гадающие по картам "ТАРО ЭПОХИ ВОДОЛЕЯ".
Это вам не цыганочка Аза. Так что могут
Предсказать карты " ТАРО"? Попробуй погадай.
Слабо? Или денег жалко? Бедному что гадать?
У него все угадано. А вот им, другим? Надо подумать.
Могут ли карты предсказать судьбу страны?
По логике вещей могут. Что, например, ждет
Англию? Вам интересно? И мне тоже. А США?
Про США и гадать не надо. США скоро распадутся
На отдельные штаты или группы штатов. А
Украина? Отхватит ли Польша от Украины
Западную часть вместе со Львовом? Нет, никогда
В ближайшем будущем это Польше не светит.
И пусть ДУДА целует, милует Зеленского, разделить
Украину не позволит Правильно! Путин не позволит.
Не для того создавали Украину, чтобы её скушать.
Цыганочка Аза, Аза! Кому раз, кому два раза,
Если очень интересно ....!!!