Посвящено лесу

Ты сколько лет копил людские страхи, лес,
Дабы воздвигнуть стену между нами?
 
Неужто ,чтобы интерес погнать к себе
Построил ты ее такой прекрасной?
 
Зовёшь в ловушку бедненьких людей,
Даря столь жгучую надежду,
А сам пускаешь в ход все козыри,
Кладя тузы на циферки немые...
 
А знаешь ?
Я болван в твоей игре!
Меня тебе не тронуть...
Я век буду ходит в глуши,
Седея от испуга...
Покуда вижу свет во тьме,
Не выдворить меня...
 
Ах, почему?
Зачем?
Как объяснить?
Наркотик для меня,
Ты лес!
 
Весы хоть не равны?
Любовь все возмещает...
Спасибо...
Ты меня ведь закаляешь...