Стоит церквушка на холме...

Стоит церквушка на холме,
Прекрасная такая,
Ее лик чуткостью горит,
Надежду воскресает..
Хотел бы я парить над местом тем , хоть, век.
Как жаль!
Судьбина говорит иное:
«Тернистый путь,
Всевышний предписал тебе.»
И ветер дальше нежно душу в даль уносит...