Гонец надежд

После парада лестных слов,
После конца слезливых грёз,
Идя по улице лжеца,
Ты все же ждёшь душой гонца..
Он должен теплоту сберечь
И боль в надежду вновь облечь..
 
Часы проходят не спеша...
Не видно только вот юнца..
«Ах ,где ты ,друг?
Спаси меня!»
Но стука нет,
Лишь тишина..
 
Только ,однажды, в темноте,
Наткнулся ты на желтый свет.
« Я знаю - это знак...Конец!»
Но нет ,несёт он лишь рассвет!!
Весь ад вокруг стал солнца блик!
Письмо гонца дошло за миг !