Шансы одиноких дураков...

Шансы одиноких дураков...
Шансы одиноких дураков,
Попей и будь таков,
Угадай, что в карте напишут?,
Тебя все шуты слышат...
 
Конец придёт началом,
Накроет болезни одеялом,
Послушно идут на убой,
Незнайки "скулят"- в разнобой...
 
Одиночки "кочки"...
Мамины и папины сыночки,
Забранные в рабство,
Бунтари без хамства...
 
Они даже забывают одеть штаны,
Их не хотят выпускать из страны,
Хочет система их доконать,
Ставит всегда их палачам - оценку пять...
 
В Германии - Семь,
Сошлось совсем,
Схлопнулось от врачей
и дурак в вакансиях ничей...
 
Злодеи денег и власти,
Строят напасти,
Только подставе здрасте,
У вас есть шанс - в пасти...
 
Занесло квартиру пылью,
Проспали дураки месяцами,
Типа виноваты сами,
Откуда у систем столько злости?
Хозяева или гости??
 
Чего -то не нужных уводят,
Сегодня планета воюет по разному случайного,
Находят в дураках и доводят -
маслом кверху или вниз - наводят...
 
Сколько войны разной...
Чепухи и реальности заразной...
Победителей не судят,
Надежда-это Бог рассудит...