Главное испытание

Жизнь- это испытание,
Которое преодолеваем до конца.
Детям и внукам в назидание,
С рожденья и до Божьего венца!
 
И с Божьей помощью удастся
Все испытания пройти.
Нам надо только постараться,
Не сбиться с Божьего пути!