О несовместимом.

Чтобы поставить кровать — мало пространства;
 
В комнате пол продавит с богатством сундук...
 
В стены
 
Больше нельзя забить для картины крюк.
 
Много чего досталось — некуда ставить,
 
Нет больше мест.
 
Выкину золото, выброшу новую мебель,
 
Слышат соседи холста и багета треск.