Об относительном.

Говорили — хорошо, бывает хуже;
 
Знаю сам, что нет предела для беды...
 
Кто на смерть в песках остался без воды,
 
А у нас — хотя бы грязная, и в луже.
 
Чем мы счастливы? Что есть предел несчастью?
 
Очень странные оценки у людей.
 
Очень странно воплощение идей,
 
Как становишься счастливым в одночасье.