Вряд ли

Вряд ли
В прошлом всё, в былом, рассветы и закаты,
Придёт день и вряд ли пламя оживёт.
Предание сильней, творения святы,
И думы о тебе, все ночи напролёт.
 
Чем дорожу, вряд ли будет пророчеством,
Вечный зов любви- терзание сердец.
Впивается занозой одиночество,
Жду зарю, когда свой распахнёт дворец.
 
И пусть печаль моя отчалит навечно,
Обрету покой у заводи берёз.
Вечная любовь всегда придёт , конечно,
Похмельем в ночи зажжёт она всерьёз.
 
Безумный крик сердца - слова смутных тревог.
Слёзы, наконец, давно прожитых дней.
Тому спасенье, маленький мой островок,
Он до последних дней, станет мне родней.
 
Звучит волной волшебный моря перелив,
Моё сердце бессильно в ожиданье.
И на душе моей прилив очень тосклив,
Томительных предчувствий процветанье.