ничтоже сумНЯшеся...

ничтоже сумНЯшеся...
Когда в мозгах всё вверх тормашкой,
В закланье коль ползём букашкой,
Хочу жениться на двойняшках,
На двух молоденьких дурашках,
 
Которым пофиг их промашки…
Судьбы из лепестков ромашки…
Пусть имена их и Дуняши…
Хотя ревнивцем стал я страшным,
 
Да, лишь бы были с ликом...Няши…
Чтоб Крым считали только нашим,
Чтоб милостью для нас монаршей...
Не стали муки бы монашьи…