Джейн Остен...
В одежду бренда O'STIN,
Ту, что с китайским ГОСТом,
Свои засуну кости,
А фото вам запостю...
Предвидя все вопросы,
Тех женщин, что с запросом...
Как пользоваться спросом...
Я с гордостью и жёстко...
Скажу, хоть не апостол,
И пусть слегка и чёрствый:)
Мужчин...Любите просто
С предубежденьем Остен...
© Copyright: Михаил Скрипников, 2022
Свидетельство о публикации №122041800744