Скорбное.(Ново-деревенское кладбище,г.Пушкино)

Родные так много хотели сказать ИМ,
но не успели,вмешалась Судьба.
И вот эти Лица,в ту даль улетели,
где,Вечность-Хозяйка и Высь Небеса...
ВЫ смотрите тихо,с надгробий гранитных,
но криком кричат ваши скорби-глаза.
С упрёком немым и таким сожалением,
к живым обращается сверху-Душа...
-Спасти не сумели и вот МЫ в разлуке,
а Жизнь продолжает свой Времени Бег.
Но в Сердце живёте ВЫ с нами навечно,
пока существует в движении-ВЕК...