Зарисовки

Прохладно в тени под ивою, немая заводь воды и след золотой гривы
 
Куст розы садовой колючий
Дотронуться до лепестка носом, вдохнуть в себя созерцание бархатного признания
 
Кипучая кровь текла в венах бунтаря и мятежника, его краски глубоко дерзкие
Садился на мотоцикл в куртке рокера и ел бутерброды с перцем чили хлопьями