Лабиринт

Меня все -таки тянет к тебе
иду по горячей пустыне,
песок золотой на заре
рассыпается в солнечных бликах.
 
Миражи предстают предо мной
живописного места из рая
За искусным творением Бога
Человек и душа в нем живая
 
Просто жить наслаждаясь судьбой,
созерцая красивые дали,
и иду за своею мечтой,
по пылающим дюнам, барханам
 
Прикасаешься прядей моих ,
к плечу твоему прильнула ,
я и ты в объятиях сна
ты прости мне мою любовь,
я прощу что несбыточным
было...
 
Пробиваясь сквозь стены вселенной
Сквозь бурлящую лаву любви,
в лабиринте случайного плена
я одна, солнце светит
холодным лучом, но не греет
Дождь смывает серую пыль
не питая надежду на встречу.