Летний дождь

Летний дождь
На террасе прошёл дождь, небо заволокло.
Туча, как гиря нависла и мокрая крыша
глянцевой натянутой мглой, вышитая.
На клумбе цветы потянулись к воде,
их жёлтый особенно актуален,
ведь, солнце, если смотреть
в окно, обычная визуализация!