Две Души
Аудиозапись
Песня написана на бракосочетание Серёже и Лене Орловым. Мне нравится писать песни на свадьбу!
Антон Журий
1.
Две души, пред Тобою Господь предстали, съедини их любовью неземной.
Свой союз они празднуют с нами, Ты их Сам от всех бед укрой
Припев:
Любовь Христа две души съединила, она им радость и счастье дала. Всё состояние их обновила, сила Господня и Божьи дела.
2.
Две души пред Тобою Господь предстали, счастье мир пусть польются рекой.
Вместе жить дай им без печали, пошли успеха во всём и покой.
1998 г.