Музыка любви

Какое чудо - лунная соната,
Её я часто слышу в тишине.
Когда душа во истину крылата,
Мелодия рождается во мне.
 
И звуки удивительным мотивом
Заполоняют сущность всю мою,
И нету ничего в мире красивей,
Когда я в унисон с душой пою.
 
Ведь в ней весна - напевы лиры вечной.
Какая роскошь неба и земли!
Пусть я бываю часто так беспечна,
Во мне аккордом музыка любви.
 
31.05.2022г.