Всё здесь цвета голубого

Всё здесь цвета голубого
Голубые василёчки
Цвета утренних небес.
Пролетают быстро ночки,
А я жду земных чудес.
 
И они, конечно, будут,
Лето вновь взяло размах.
Расцветает незабудка,
Время, словно впопыхах.
 
Всё здесь цвета голубого...
Твои, милый мой, глаза.
И как будто нет другого,
Только эта синева.
 
Голубые неба дали
В моём взгляде... Чудеса!
Нету в нём сейчас печали,
Вечно тёплая весна.
 
Платье ярко-голубое
Я надела, чтобы мы
В час ночной прошлись тропою
Поднебесной синевы.
 
18.06.2022г.