Но реалии ины,приземлило.

Аудиозапись

Потерял я много сил,нет уж мочи,
не раз Бога я просил,долгой ночью.
Разрешение на взлёт,чтобы к звёздам,
Продолжался мой полёт,над погостом.
Вдохновлённых два крыла,хоть разочек,
будь подобием орла,чтоб прыжочек.
Затяжной,всегда советует ветер
и пропасть знает, воспоём мы в дуэте.
Но реалии ины, приземлило,
перестал дух видет сны,словно шило.
В теле бренном, только боль,стонет,мука,
что сказать играю роль,тяжким звуком.
Проверяет так судьба, вновь на прочность,
даже рад что так груба,её точность.
Хочет в сотый раз глазеть,в предрассветной,
надышаться как не смог,вздох последний!