По проторенной дорожке,принцип,не хожу!

Аудиозапись

По проторенной дорожке,принцип,не хожу.,
над чужою лечу стёжкой, тихо,не жужжу.
И рассвет,он с зорькой алой ,помыкая мной.
Умиляясь,отправляет,в сон всегда цветной.
Майские грохочут грозы,в них не до хандры,
чайные в озоне розы,творчества костры.
Душу манят,окрыляют в строках трудодней,
всё без устали ваяю ,словно муравей.
Мысль и образ и конечно с лирою Орфей
и в ней дух, жизнь воспевает, словно соловей.
В стане нотном, долго слышен высший пилотаж.,
в радуге оттенком дышит ,мая этот эпатаж.
В высоте беснует солнце, злой величиной.,
гранью новой отражаясь, ну совсем иной
и надменно растворяя сон,его пласты,
в миг короткий успевая,промелькнёшь и ты.
Растревожишь,мне так важно, рифмой охвачу.
Жизнь прожить, остаток каждый, в чувстве захочу.
Не забыть в дорожке лунной,даже среди звёзд.,
как по жизни наши встречи отобрал погост.