КАК ТРУДНО ПИСАТЬ О ВОЙНЕ!

Как трудно писать о войне,
Когда погибают солдаты,вдвойне!
Они молодые им только бы жить,
Но нет,нам приходиться их хоронить!
 
Как трудно писать о войне,
Они нам живыми ведь снятся во сне
Защитники наши,Герои войны!
Вернитесь живыми с проклятой войны!
***********
О воине не хочется писать!
И с войной всегда не просто.
Погибает на войне солдат
И на душе не всё спокойно!
 
О войне не хочется писать!
И с войной не всё так просто.
О погибшем плачут дети, мать
И на душе, и горе, и расстройство!
 
О войне не хочется писать!
Да и молчать не так уж просто
Труднее видеть и читатать,
Где погибает верный Родины солдат!