ХРИСТОС - БАЛЬЗАМ ДУШИ

Иисус Христос - души моей бальзам,
любовь Твою, как воздух я вдыхаю.
Вся благость к заживленью моих ран,
в надежде, вере я Тебя не забываю.
 
Господь - Моя любовь, блаженная отрада,
Спаситель Мой желанный, всеблагой.
Спасаешь мою душу Ты от ада,
чтоб путь к Тебе был узкий и простой.
 
Ты душу просвети, а с нею сердце
и озари мой ум божественным сияньем.
В терпении чтоб было моё "тельце",
иду к Тебе с сердечным покаяньем.
 
Не покидай меня, не отвращайся,
Ты видишь мою душу в искушении.
Молю, не уходи, а оставайся,
я каюсь во грехах, прося прощения.