Предвестница беды.
Есть в мире добрые, плуты,
Хватает всякой швали.
Но есть предвестница беды-
Америкой назвали.
Несёт по свету боль и кровь.
Без совести, по трупам.
И если против, то готовь
Из дерева тулупы.**
Для сёл своих и городов,
Для дочки-баловницы.
И не забудь ты стариков,
Тулуп им пригодится.
Тулупчик этот подарить
Она на свадьбу может.
Ведь ей раз плюнуть, разбомбить,
Всю свадьбу уничтожить.
А заодно и детский сад,
(ошибочка, мол вышла).
Несёт по миру свой диктат
И ей закон, что дышло.
На мир ей тоже наплевать.
С улыбкой белозубой
Бомбить, стрелять и убивать,
Она, как раньше будет.
Её намеренья худы,
Но может так ведь сбыться,
Самой предвестницы беды
Тулупчик пригодится.