Я иногда по времени скучаю

Я иногда по времени скучаю
Я иногда по времени скучаю,
Что убежало лихо навсегда,
И невозможно всё начать сначала,
Не возвратить минувшие года.
 
Судьба всего дарила мне немало,
Воспоминания порой горчат.
Испытывая радость, тосковала,
Мой опыт переплётами богат.
 
Я повзрослела, и теперь другая
Сознание прошедшее хранит.
Мелькающие годы проживаю,
Но память о минувшем не молчит.