Не бойся заводить себе врагов
Не бойся заводить себе врагов,
Они нужны тебе, чтоб будоражить.
А вот друзья потянут и на дно,
Поступками способны ошарашить.
Решений резких враз не принимай,
Поспешный вывод второпях не делай.
Прислушайся, что говорит душа,
Не мчись по жизни спешно, оголтело.
Присядь на берегу и просто жди,
Решить всегда и всё поможет время.
Уравновешено себя держи,
И всё решится скоро непременно.