СТИХИ КУСТАРЯ: ТЫ ПИСАЛ О БЫЛОМ:

СТИХИ КУСТАРЯ: ТЫ ПИСАЛ О БЫЛОМ:

Аудиозапись

Ты писал о былом я писал о войне.
Ты писал о случившей на свете беде.
Мы красивые и добрые песни слагали.
К стати Пушкин поэт родину сильно любил..
Все же время прекрасное на право взлететь.
На космосе с ракет в иллюминатор глядеть.
До Марса ракетам отправится хватит земных сил.
И однажды срываясь от сути, я у Бога спросил.
Что дороже на свете моё отечество или рать.
Бог ответит любому, конечно же Родина и добрая мать.