Был дивный вечер... Галинка Багрецова

Был дивный вечер... Галинка Багрецова
Был дивный вечер...
Галинка Багрецова
******
Был дивный вечер, весь в лучах заката,
Прекрасный запах моря
и цветов,
И вспоминалось - было то когда-то,
Не верю, что на это
был готов, ...
*********
Вдруг появилась - по звонку, нежданно,
С подносом и бокалами
в руках.
Держала их, и так была желанна,
Что застучали импульсы
в висках, ...
*********
А взгляд - так зажелать ещё всецело,
Наклоны, повороты, жест руки,
И как же аппетитно
это тело,
А ножки - те облачены
в чулки ...
*********
Представил пояс, кромочку подола,
Трусишки - символичные
слегка,
И тёплые флюиды,
как уколы
И проникает
в этот мир рука ...
*********
Но не смутилась, подмигнув лукаво,
Улыбкой отвечая, как бы -
да,
- О, чёрт возьми, с ума сведёшь, шалава -...
И вены напряглись, как
провода ...
*********
И вот уже - не удержаться
стоя,
Коснуться по округлости бедра.
Потом другой - желание
другое,
Кровь хлынула, как ток
бьёт в провода,
*********
Под звон бокалов поддалась - объята,
Затем всё было в патоке лучей,
Она шептала, что ничья -
когда-то,
Он говорил - люблю
и что ничей ...
*********
Сливались поцелуи в миг безумий,
Один другой сменяли в миг
мечты,
С такой заснуть в объятьи полнолуний,
Как было то прекрасно,
знаешь ты ...
*********
Галинка Барецова
(авторское)
ga-lucia
15.06.2022.г.
 
 
© Copyright: Галинка Багрецова, 2022
Свидетельство о публикации №122061806864