падающий лист...

Фокстрота "падающий лист"
И "променад" из танго,
"Ронд"вальса и из джайва "твист",
Поющее фанданго,

Все звенья из одной цепи
Цепи любви и страсти,
Танцуй и серце у тебя,
Раскроется от счастья.