СИЛЬНЕЙШЕЕ ЧУВСТВО ЛЮБОВЬ

СИЛЬНЕЙШЕЕ  ЧУВСТВО ЛЮБОВЬ
И на ошибках учатся - Жизнь - лучший педагог,
Позволит нам помучится - Ты смог, или не смог.
А доказал, что можешь. Знать, помыслы чисты
И крылья, ты не сложишь, у выбора - черты.
Всему - любовь подмога - поверит и простит,
Идти с ней, надо в ногу - Она нас наградит !
И с нею, мы меняемся, воспрянем духом, вновь,
В любимой отражаемся. Как ты сильна, Любовь.
................................................................................................
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №116052704237