МЫСЛИ ВСЛУХ

МЫСЛИ ВСЛУХ
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Послевкусие - останется - П О С Л Е,
" Недовкусие " - вопрос - перед ТЕМ.
Может быть и не нужно - В О В С Е -
Эх, бы лучше, не знать - С О В С Е М !
 
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
О - еде говорим, о - чувствах.
Не попробовал, как судить,
Невозможно понять, простить.
Разобраться, бы в тех искусствах.
И - вперёд убежать, грешно.
И - отстать, не простишь такого,
Но, так манит, оно же - ново.
В о п р о с и т е л ь н о, не смешно.
 
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
Дёмина Галина 23 июня 2022 год.