ПОВТОРНО ВАС НЕ ПОЛЮБИТЬ

ПОВТОРНО ВАС НЕ ПОЛЮБИТЬ
Поэт - художнику - поэту. Хочу секрет вам рассказать,
Гуашь - нестойкая, по цвету - имеет свойство, выцветать.
 
Конечно, главное - не это. Здесь - отношения, важней,
Сказали нам, не по секрету - Любовь - она всего сильней.
 
На реставрацию творение ? Конечно, можно обновить,
Но у людей, в их отношениях - повторно, их не полюбить.
...................................................................................................................
 
Дёмина Галина 23 июня 2022 г.