ЛАВАНДОЙ ДИКОЙ ПОЛЕ ЗАРОСЛО

ЛАВАНДОЙ ДИКОЙ ПОЛЕ ЗАРОСЛО

Аудиозапись

Лавандой дикой поле заросло и запах исходил, неповторимый,
Настолько тонкий и родной - любимый - до глубины и душу потрясло.
Июнь, по летнему собой распорядился. Дарил и Солнце, и тепло,
Спешим к Лаванде, утро рассвело. От дождика - и день освободился.
 
Дыши, малыш - твои поля ! Нет воздуха - родней и чище,
Поймёшь, взрослея, лучше нет, той пищи, чем Родины любимая Земля.
Уйдут года, Лаванды запах - вспомни. Его из детства полюбил
И - мама рядом - за руку ходил. До слёз, те чувства - так объёмны.
...........................................................................................................................................
 
Дёмина Галина 23 июня 2022 год.
( Муз. - Классическая музыка от маэстро Мози, Детские песни )