Так обнять, прикоснуться хочу.

Так обнять, прикоснуться хочу.
Не унять мне никак в руках дрожь,
Так обнять, прикоснуться хочу.
О тебе мысли все... и всерьёз...
Без тебя больше жить не могу.
 
Я дарю тебе целостный мир,
И в душе открываю врата.
Заходи, будешь жить теперь здесь...
Пусть тебя бережёт доброта.
 
Ты, душою, мне мил и пригож.
Стал ты мне путеводной звездой -
Небеса принесли эту весть.
А в душе только радость и нежность...
Принимаю таким, как ты есть.
 
Мир прекрасен и ЖИЗНЬ ценна!
Я тебя принимаю навек.
И не брать хочу - больше отдать...
В этом, видимо... весь Человек.
 
...Так обнять... прикоснуться хочу...
 
21. 06. 2022.10:35