СМОТРЮ Я НА НЕБО...

СМОТРЮ Я  НА НЕБО...
Смотрю я на небо
Плывут облака
И думаю - мне бы
Взлететь бы слегка
 
И снова вернуться
На прежнюю твердь,
Цветам улыбнуться,
На море смотреть,
 
Мне много не надо,
Лишь солнышка свет,
Участок для сада,
Где встретить рассвет,
 
Мне в поле ромашку
В руках подержать,
И каждой букашке
Хочу не мешать!
 
И в маленьком деле
Найти позитив,
Чтоб вы захотели
Принять мой мотив!
 
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!