Дразнящим светом глаз...

Дразнящим светом глаз,
Украден твой покой
От взглядов этих дерзких,
В груди звучит прибой,

Но коль волнуют взгляды
Шалуньи молодой,
Будь за себя спокоен,
Ведь ты мой друг живой.