ЦВЕТОЧЕК . 23. 06. 2022 год. Автор ГОРДЕЙ

Ландыши, Ландыши светлого мая привет ( слова из песни)
Посади себе цветочек, а лучше посади два.
Или целую клумбу, как это сделал я, больной старик.
Я сажал цветы Вам на радость. Вы испытали радость,
Увидев цветущие красные Тюльпаны? Я рад за Вас.
Но кто то из Вас эти тюльпаны сорвал и унес.
Он наверное был счастлив. Счастлив один. А я для
Всех старался. Меня это огорчило, но я не плакал.
Если ты сорвешь цветок, если он сорвет цветок.
Если мы сорвем все цветы. Тогда ничто не порадует
Ваше сердце. Земля станет однообразно скучной
И чёрной. Улетит соловей в другие края и будет
Там петь своей любимой прекрасные песни. А наши
Мысли и дела станут чёрными. Вы не покажете своему
Маленькому сынишке или дочурке чудо природы-ЦВЕТОК!
Они не испытают радости и счастья. У них не появится
Желания сделать людям добро. Их не порадует песнь
Соловья. Ваш сын не подарит любимой девушка на
Свадьбу букет прекрасных роз. А она не родит Вам
Внука или внучку. Разве Вы будете счастливым?
Тогда Ваша жизнь не будет стоить и ломаного гроша.
Вы о такой мечтали жизни? Вы этого хотели?
Посади себе и другим цветочек, а лучше два или
Целую клумбу, как это сделал я. больной старик.