2+2*2-? 19. 06. 2022 год Автор ГОРДЕЙ

Два плюс два и умножить на два сколько получится? эту задачу Задорнов задавал и студентам и профессорам в Америке. Они давали ответ "восемь". Этим простым примером он показывал
насколько тупы и глупы американцы. И сегодня мы видим их тупость и глупость в Украине.
Они не только тупы и глупы, но и беспредельно жестоки. А ВЫ? Вы ещё восторгаетесь
Америкой?
Помните жил да был в России юморист Михаил Задорнов.
Он Вам нравился? На его концерты ходили? Как не ходили?
Денег не было. Печально. Что поделаешь, если нет денег.
Не печальтесь. Он довольно часто выступал с концертами
По телевизору. Смешно было. Но вот он умер, а кто пришел
На смену? Кто- кто? Зеленский? А он разве юморист? Это
Он был раньше юмористом. Я не видал и не слышал его
Выступлений. Мне трудно судить о его артистических данных.
А а потом я не театральный критик. А вот о нем как президенте
Могу сказать одно, что смог он подчинить себе президентов и
Европы, и США и некоторых других стран. Это под его руководством
Идут жесточайшие обстрелы населенных пунктов по Донбассу
И Луганску. Уже сегодня мы видим результаты его
Правления. Он однозначно убийца! Дальше будет хуже. Что же делать?
Да мы воюем с бандеровцами и не плохо. Но конца не видно.
Сегодня по телеку хорошая весть. Точечным ударом уничтожена
Большая группа украинских командиров в том числе и генерал.
Это то ,что мы все давно ждали. Но этого мало. Должно быть
Уничтожено всё высшее руководство Украины в том числе и
Верховная Рада. Целесообразно было бы объявить украинцам,
Что бойцам, которые доставят Зеленского на суд в ДНР или ЛНР
Будет гарантирована свобода и освобождение от уголовного суда.
Такие же гарантии объявить и в отношении других высших
Чинов Украины и Порошенко, и Авакова, и Порубия и т.д.
Думаю, что это поселит страх у украинских руководителей и их
Родственников. Сегодня транслировали исповедь карателя. Плачет
Гад, плачет сука. И мамочка его слезы лила. Хочет, чтоб сыночек
Жив остался. А его мало того , что присудили к расстрелу, его
Надо отдать родителям убитых детей и транслировать по всем
Каналам, что с ним будут делать жители Донбасса и Луганска.
Когда то давно я читал, что жители населенного пункта убийцу
На площади топтали ногами и растоптали его на всю ширину
Площади. И никто не сказал слова в защиту убийцы. Я думаю,
Что и американцев наемников надо также линчевать. И пусть
Кто-нибудь из американцев что- нибудь возразит против.
Они нашего гражданина Виктора Бута выкрали из другой страны,
Он просидел в тюрьме 12 лет без вины виноватый. А на Донбассе
Гражданин США убивал детишек. Профессиональный убийца не
Достоин помилования. И все со мной согласятся. Ни один убийца
Не должен избежать смертной казни. СМЕРТЬ за СМЕРТЬ!.