Итог

Меж светом и тенью грань,
Что лист бумаги. Тонка.
И льётся, как кровь из ран,
На этот листок строка.
И что-то в строке умрёт
И что-то исчезнет. Ведь
Строка – это давний счёт,
А плата по счёту – смерть.