ОБРЕЧЁННОСТЬ

Что предстоит в неведомых краях?
О чём молчат заоблачные дали?
Мы замерли, дыханье затая,
Быть может, счастья ждём, а может быть, печали.
 
Пред сном обетованным все равны.
Грядущее – находки и потери.
И всё же, мы судьбой обречены
На лучшее надеяться и верить.