Рельсы

Рельсы
По нервам ездить, как по рельсам
Привычным стало для тебя...
А вдруг не выдержу я, если
Меня заездишь ты, гнобя?
Твою дрезину сброшу нафиг
И нервы я поберегу,
Чтоб продолжать по жизни трафик
Хоть не в раю, но не в аду.
Стучат неистово колёса
Твоих летящих с дуру слов,
Меня измучив до износа,
Ломая шпалы в кучу дров...